Чем отличаются современные средства дезинфекции

У многих чистота ассоциируется с удушливым запахом хлорки, раствором которой раньше мыли все, начиная от полов в школе, и заканчивая квартирой. Однако современные средства дезинфекции, разрабатываемые ведущими мировыми лабораториями, отличаются экологичностью, минимальным запахом, отсутствием агрессивных химических элементов.

ООО «Химлюкс» имеет в своём ассортименте огромное количество продуктов различных производителей. Среди них продукция бельгийской компании Chrisal. Это линия Premium Clean, которая в своем составе не содержит вредных для человека веществ. Абсолютно экологичная, комфортная для использования серия дезинфектантов станет надёжным спутником работников промышленных организаций, медицинских и детских учреждений.

современные средства дезинфекцииВ состав современных дезинфектантов входят пробиотики и энзимы, способные деликатно, но быстро очистить любые поверхности. Пробиотические бактерии – это современные средства дезинфекции, приносящие пользу экологической обстановке на планете. Моющие пробиотики способны не просто стереть грязь, но воссоздать естественную микрофлору любой поверхности, уничтожив болезнетворные бактерии и заселив очищаемую поверхность колониями полезных бактерий. Энзимы – это ферменты, белковые молекулы, стимулирующие естественные биохимические процессы, способные произвести детоксикацию скопления вредоносных бактерий.

Благодаря наличию этих веществ и мягких пенообразующих веществ в составах продукции, предлагаемой фирмой «Химлюкс», дезинфицирующие вещества стало возможным применять и в медицинских целях – для очищения слизистых и кожи. Современные средства обладают бактерицидным, фунгицидным действием, а также убивают вирусы.

В ассортименте ООО «Химлюкс» представлены как современные средства дезинфекции, так и более традиционные средства, в том числе базирующиеся на очистительных свойствах соединений хлора. Мы рады предложить вам дезинфектанты и химические продукты для мытья помещений, обеззараживатели воды, а также средства дезинфекции для медицинских целей. Каждый клиент сможет найти в нашем прайс-листе подходящую ему по цене и качеству позицию.

Назад к списку статей