Где купить ортофосфорную кислоту

Ортофосфорная кислота представляет собой неорганическое соединение, применяемое в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности. Любителям внимательно изучать информацию на этикетках продуктов она наверняка попадалась на глаза под маркировкой Е338.

Также ортофосфорная кислота применяется в стоматологии, металлургии, сельском хозяйстве, молекулярной биологии, в металлообработке и при синтезе ряда веществ. Столь широкое распространение делает актуальным вопрос о том, где купить ортофосфорную кислоту.

где купить ортофосфорную кислотуКомпания «Химлюкс» реализует широкий спектр химической продукции, представленной органическими и неорганическими соединениями, востребованными в самых разных областях.

Мы точно знаем, где купить ортофосфорную кислоту по низкой цене. Компания «Химлюкс» — это выгода, надежность и гарантия качества реализуемого товара. Ортофосфорная кислота, реализуемая компанией «Химлюкс», найдет свое применение в самых разнообразных сферах производства. Представляет собой она бесцветное кристаллообразное соединение без запаха, которое отлично растворяется в различных жидкостях, в том числе в воде и этаноле.

Ортофосфорная кислота способна взаимодействовать с металлами, используется при пайке и при очищении от ржавчины. При обработке металла защищает его от коррозии. В химической промышленности ортофосфорная кислота применяется как при изготовлении удобрений, так и при производстве, моющих средств, стекла, керамики и пр. Но самую широкую известность ортофосфорная кислота приобрела в пищевой промышленности как добавка-регулятор кислотности продуктов. Популярность данного неорганического соединения достигается в первую очередь благодаря значительной дешевизне, поэтому, определившись, где купить ортофосфорную кислоту, вы не будете шокированы ее стоимостью. Тем не менее всегда есть возможность сэкономить, совершив выгодную покупку. Компания «Химлюкс» предлагает своим клиентам самое лучшее соотношение цены и качества реализуемых товаров, в том числе и ортофосфорной кислоты.

Назад к списку статей